Empregado tem temperatura aferida ao entrar no ônibus
Checagem de temperatura de empregados na portaria da INB Resende
Restaurante da INB Resende alterou a disposição do mobiliário, respeitando espaço de um metro entre cadeiras
Áreas comuns estão sendo higienizadas com solução de hipoclorito (INB Resende)
Áreas comuns estão sendo higienizadas com solução de hipoclorito (INB Resende)
Áreas comuns estão sendo higienizadas com solução de hipoclorito (INB Resende)
Brigadista da INB Resende usa máscara de proteção
Empregado tem temperatura aferida antes de entrar no ônibus na INB Caetité
Desinfecção de áreas comuns com pulverizadores na INB Caetité
Para a desinfecção de áreas comuns é utilizado hipoclorito de sódio (INB Caetité)
Empregados usam máscaras nos ônibus e sentam distantes uns dos outros (INB Caetité)
Máscaras são distribuídas na entrada dos ônibus na INB Caetité
No refeitório da INB Caetité, é respeitada a distância de um metro entre as cadeiras
Empregado tem temperatura aferida ao entrar no ônibus - INB Caldas
Álcool gel é disponibilizado nas instalações da unidade de Caldas
Distância é respeitada na hora do almoço no refeitório da INB Caldas
Temperatura de quem chega à INB Caldas é aferida
Mesas são constantemente higienizadas durante o horário das refeições (INB Caldas)
Empregado utiliza álcool gel para assepsia das mãos (INB Caldas)
Máscaras descartáveis são disponibilizadas nos ônibus (INB Caldas)